История о человеке / Самая добрая бабушка в мире / Видео-рецепт вкуснейших пирожков от Бабы Тани

Доброта, уют, тепло, запах свежеиспеченных пирожков... Двор с курочками, цыплятами и петухом... Собака "Мушка" с щенками, которые родились вчера. Думаете, это современная сказка? Нет, это реальная деревня.

Этим летом мы познакомились с одной из главных героинь деревни Хотеж-колодезь - бабой Таней.  В конце поста вы найдете видео-рецепт ее знаменитых пирожков.

Кононова Татьяна Дмитриевна. Просто баба Таня. )) Знаете, если бы существовала премия "Самая лучшая Бабушка столетия", она бы, однозначно, была достойна ее. К сожалению, у бабы Тани нет своих детей: так распорядилась судьба. Любящий муж, вполне удачная семейная жизнь, но без детей. В деревне вся соседская детвора дружит с бабой Таней. Быть с детьми для нее - восполнять ту пустоту, которая случилась в ее жизни. Ее заботы хватает на всех. И как не дружить с такой?! Милая улыбка, приятные мягкие черты лица. Она всегда открыта для общества, по-доброму наивна. Таких людей не только в городе, даже в деревне найти сложно. А мы знаем её лично и можем дать гарантию: побывав раз у этой замечательной бабушки в гостях, точно станешь добрее и приветливее. Захочешь быть похожим, потому что этим не возможно не заразиться.

Всё, что она делает своими руками, готова дарить безвозмездно! Во дворе у бабы Тани стоит отдельная от дома постройка - старый каменный подвал. Это такое мини-царство ее огорода. Огромное количество компотов, солений, варений. И всё это она делает одна для тех, кто приезжает к ней, навещает, просто заходит в гости. Гостеприимство бабы Тани испытали на себе и не раз. ))) Рецепты вкусных пирожков и не менее вкусных кабачков... Вязанные носки и чудесные коврики - уникальные вещи от бабушки Тани, наполненные безграничной любовью и теплотой. Она готова отдавать всё и делиться абсолютно всем, только подари ей свою искренность и теплоту, а она ответит ещё большей взаимностью - в разы! 

Баба Таня вяжет чудо-коврики практически в промышленных масштабах. Нам повезло, поэтому эти уютные коврики радуют нас в Петербурге и напоминают о ней.